Poulet au Curry express!
J'ai déjà pu constater qu'il y avait pas mal de recettes de
poulet au curry..
Et bien maintenant en plus il va y avoir la mienne ...Vous allez voir elle est très
facile à faire et très très rapide ...
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet.
- 1 échalote.
- un peu de beurre
- 20 Cl crème fraîche.
- 2CS de curry, sel, poivre.
Préparation :
Mettre une grande poêle à chauffer avec un peu de beurre (ou
margarine).
Emincer les échalotes et les faire cuire à feu assez fort.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et parsemer
de 1CS de curry, bien mélanger il faut que la viande est bien pris la couleur
du curry (un joli jaune).
Baisser le feu, et
ajouter la crème.
Après 5 min de cuisson, saler, poivrer et rajouter la 2eme
CS de curry.
Attendre le premier bouillon et voila c’est
prêt.
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème
au moment de réchauffer car la sauce s’épaissit beaucoup.
On peut également à la place de la crème
mettre du lait de coco.
Accompagner de riz (basmati, thaï ou blanc simplement.)