750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez tante Sophie
19 octobre 2006

Poulet au Curry express!

J'ai déjà pu constater qu'il y avait pas mal de recettes de poulet au curry..
Et bien maintenant en plus il va y avoir la mienne ...Vous allez voir elle est très facile à faire et très très rapide ...

POULET_AU_CURRY

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 blancs de poulet.
- 1 échalote.
- un peu de beurre
-  20 Cl crème fraîche.

- 2CS de curry, sel, poivre.


Préparation :

Mettre une grande poêle à chauffer avec un peu de beurre (ou margarine).

Emincer les échalotes et les faire cuire à feu assez fort. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et parsemer de 1CS de curry, bien mélanger il faut que la viande est bien pris la couleur du curry (un joli jaune).

 Baisser le feu, et ajouter la crème.

Après 5 min de cuisson, saler, poivrer et rajouter la 2eme CS de curry.
Attendre le premier bouillon et voila c’est prêt.


Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s’épaissit beaucoup.
On peut également à la place de la crème mettre du lait de coco.
 

Accompagner de riz (basmati, thaï ou blanc simplement.)

Publicité
Commentaires
M
Hello,<br /> <br /> Plat sympa aux saveurs d'ailleurs, j'ai bien aimé :)<br /> Merci :)<br /> Biz, @+
I
coucou<br /> <br /> Cette recette encore trés simple et vite faite et un délice et reviendra réguliérement sur notre table .J'adore !!!!
Publicité