Muffins aux deux chocolats
Vais-je oser ? Et bien oui, j’ose !!!
Voici encore une recette de muffins, si je vous dis que je vais devenir une pro des muffins vous me croyait ?
Et sur ce coup là, si vous aimez le chocolat, vous allez adorer ces petits muffins !
Ingrédients :
(Pour 9 muffins)
- 200 gr de farine
- 20 gr d’amande en poudre
- 120 gr de beurre
- 3 œufs
- 120 gr de chocolat noir pâtissier
- 2 CS cacao en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 120 gr de sucre cassonade
Préparation :
Versez la farine, le cacao en poudre et le ½ sachet de levure dans un récipient et mélangez.
Dans une casserole (ou au micro-onde) faites fondre le
beurre et le chocolat noir.
Versez ensuite le sucre cassonade et les amande en poudre
dans la farine et mélangez a nouveau l’ensemble sec.
Enfin rajouter le mélange beurre et chocolat fondu à la
farine, ainsi que les 3 œufs un à un.
Mélangez doucement.
Vous allez obtenir une pâte assez opaque..
Remplissez les petits moules à Muffins (pour moi ils sont en papier !) et mettez au four préchauffé à 180 ° pendant 15 minutes .
Et voilà le résultat :
Beaux et fondants à souhait, que peut-on demander de plus ?