750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez tante Sophie
21 novembre 2006

Petits gâteaux de Noël à la cannelle.

Ingrédients :

- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- zeste d'un citron
- 1 jaune d'oeuf pour dorer


Préparation :

Mettre la farine en fontaine, ajouter le beurre ainsi que la cannelle, sucre, le zeste de citron et les oeufs.
Mélanger du bout des doigts et former une pâte souple, rouler en boule.

LAISSER REPOSER UNE NUIT AU FRAIS.

Abaisser la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur et la découper à l'emporte-pièce en formes diverses.
Les mettre sur une plaque beurrée, dorer au jaune d'oeuf et faire cuire à four moyen 180°C pendant 15 min.

Publicité
Commentaires
Publicité