les oeufs farcis au thon
Une petite recette avec des œufs, facile à préparer et qui utilise des ingrédients de base que nous devons presque tous avoir dans notre cuisine..En faite c’est une recette de dépannage quand on n’a pas envie de cuisiner …
Recette pour 2/3
personnes
5/6 oeufs durs
1 boite de 200 gr de thon naturel
1 petit oignon
Persil
Mayonnaise
Couper les œufs en 2 (dans le sens de la longueur), mettre la partie blanche sur une assiette et le jaune dans un récipient.
Emietter les jaunes dans le récipient, rajouter l’oignon émincé très finement et enfin le thon également émietté (sans le jus …).Mélanger l’ensemble et pour finir rajouter de la mayonnaise et un peu de persil haché. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Remplir la partie blanche des œufs avec ce mélange et mettre
le tout au réfrigérateur au moins 1 heure avant le repas.
C’est super bon, rapide et on peut le manger en plat unique
si on le souhaite..(Avec du bon pain c’est génial !)