750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez tante Sophie
15 juillet 2006

les oeufs farcis au thon

Une petite recette avec des œufs, facile à préparer et qui utilise des ingrédients de base que nous devons presque tous avoir dans notre cuisine..En faite c’est une recette de dépannage quand on n’a pas envie de cuisiner …

 

Recette pour 2/3 personnes         

                                                                                       test_oeufs_durs_small


5/6 oeufs durs
1 boite de 200 gr de thon naturel
1 petit oignon
Persil
Mayonnaise

 

Couper les œufs en 2 (dans le sens de la longueur), mettre la partie blanche sur une assiette et le jaune dans un récipient.

Emietter les jaunes dans le récipient, rajouter l’oignon émincé très finement et enfin le thon également émietté (sans le jus …).Mélanger l’ensemble et pour finir rajouter de la mayonnaise et un peu de persil haché. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.

 
Remplir la partie blanche des œufs avec ce mélange et mettre le tout au réfrigérateur au moins 1 heure avant le repas.

 
C’est super bon, rapide et on peut le manger en plat unique si on le souhaite..(Avec du bon pain c’est génial !)

Publicité
Commentaires
Publicité